
ENO bistro – это новое эногастрономическое пространство, где под одной крышей собраны три концепции : ресторан, винотека и винный лекторий.
Само место для строительства винного проекта с образовательным направлением было выбрано не просто так. Сколково на данный момент – это не просто место для качественного нетворкинга, но и популярная образовательная площадка для всех, кому важны любые новые знания, мейнстрим современной жизни.
Двухэтажное, отдельно стоящее здание с потрясающей архитектурой от дизайн-бюро Static AEsthetic, разработано с учетом всей системы рабочей и гостевой эргономики нахождения в пространстве. Бетон, дерево, натуральные материалы в оформлении – все это стилистика и элементы модных течений современного ресторанного оформления.
Ресторан авторской кухни с эногастрономической направленностью, где за кухню отвечает шеф Евгений Цыганов (ex. Cameo), а винная карта от Маруси Миловидовой состоит из лучших вин с точки зрения фудпейринга. Ресторан является сердцем и точкой притяжения всего проекта. Если говорить о направлении кухни, то вся она построена на философии шефа о том, что в основе стиля приготовления блюд лежит первозданность вкуса, свежесть продукта, его целостность и конечно техника приготовления, начиная от «первобытного» способа приготовления на открытом огне и заканчивая ферментацией длиною в один год. По мнению Евгения продукт необходимо использовать целиком, ведь не зря его таким создала природа.Не смотря на относительно недалекое расположение ресторана от Москвы, мы возим свой персонал от метро Киевская на работу и обратно на такси, заботясь об их времени и комфорте. No
Отзывы о компании
Что говорят сотрудники
- 6Своевременная оплата труда
- 5Корпоративный транспорт